Zum Betreuungsteam gehören:

• Marlene Posingies

Telefon: 06421 982014

Träger ist der Landkreis Marburg-Biedenkopf

Öffnungszeiten und Tarife für das Betreuungsangebot im Schuljahr 2016/2017:

- Betreuungsangebot nur vor dem Unterricht:                                     23,00 €

- Betreuungsangebot nur nach dem Unterricht bis 14:00 Uhr:            50,00 €

- Betreuungsangebot nur nach dem Unterricht bis 15:00 Uhr:            59,00 €

- Betreuungsangebot vor und nach dem Unterricht bis 14:00 Uhr:     71,00 €

- Betreuungsangebot vor und nach dem Unterricht bis 15:00 Uhr:     80,00 €

Seit dem 16.03.2015 besteht für die Betreuungskinder wieder die Möglichkeit, jeden Mittag ein warmes Mittagessen zu bekommen.

Aufnahmekriterien:

Die Aufnahme in das Betreuungsangebot wird danach entschieden, ob die Erziehungsberechtigen einer Erwerbs- bzw. Berufstätigkeit nachgehen oder sich in einem Ausbildungsverhältnis befinden. Das Alter der Kinder wird - sofern erforderlich - als nachrangiges Auswahlkriterium dienen.

Alle Eltern der neuen Erstklässler und der bereits angemeldeten SchülerInnen erhalten vom Fachdienst Betreuungsangebote an Grundschulen (Fachbereich Familie, Jugend und Soziales des Landkreises Marburg-Biedenkopf) im Februar/März ein Informationsschreiben. Die Vergabe der Betreuungsplätze wird ebenfalls vom Fachdienst verantwortet.