2018 - Der Zauberer von Oz

2017 - Die kleine Hexe

Zuvor besuchte Theaterstücke: Momo, Das Dschungelbuch, Hänsel und Gretel, Die Bremer Stadtmusikanten, ...

Im November jeden Jahres findet - in Anlehnung an den Bundesdeutschen Vorlesetag - die Aktion "Große lesen für Kleine" an unserer Schule statt. "Große" kommen in die Schule und lesen Kindern in kleinen Gruppen aus einem Buch vor. Die "Kleinen" haben zuvor die Möglichkeit, aus den unterschiedlichen Vorleseangeboten auszuwählen.

Nächster Termin: Freitag, 17.11.2017 ca. 10 - 11 Uhr

Möchten Sie gerne ein Buch vorstellen, einen Teil daraus vorlesen und mit Ihren Zuhörern dazu arbeiten? Melden Sie sich gerne bei Frau Steinhoff.

Juma Kliebenstein - Die magischen Augen von Stonehill

Im Januar 2017 war die Kinderbuchautorin Juma Kliebenstein bei uns zu Gast in der Lindenschule. Sehr interessant und eindrucksvoll berichtete Juma Kliebenstein über ihren Beruf und den Weg eines Buches, angefangen von der Idee bis hin zum fertigen Buch. Im Anschluss daran las sie aus ihrem Buch "Die magischen Augen von Stonehill" vor.

Öffnungszeiten der Schülerbücherei:

montags, mittwochs und freitags während der 1. großen Pause (9:35 Uhr bis 9:50 Uhr).