Am 14.09.2018 veranstaltete die Kreisverwaltung Marburg-Biedenkopf zum dritten Mal einen Freiwilligentag.

Seit dem Schuljahr 2018/19 unterstützt Frau Monika Bach die Lindenschule als sogenannte UBUS (sozialpädagogische Fachkraft zur unterrichtsbegleitenden Unterstützung).

Zu Frau Bachs Aufgaben gehören unter anderem die Unterstützung der Lehrkräfte während des Unterrichts sowie Angebote und Projekte in der Schulzeit. Des Weiteren ist Frau Bach eine Ansprechpartnerin für Schüler und Eltern in sozialpädagogischen Fragestellungen, Problemlagen und Unterstützung.

Zu Beginn des neuen Schuljahres gestaltete Frau Bach klassenintern Lernsettings zum Thema "Zivilcourage".

Am 7. August 2018 wuchs die Schulgemeinde um eine neue erste Klasse.

Im August 2018 erhielt die Lindenschule einen hessischen Museumskoffer. Überreicht wurde dieser von Kunst- und Kulturminister Boris Rhein in der Erich-Kästner-Schule in Marburg-Cappel.

Co-Creation Workshop an der Lindenschule Cölbe

Am 27. April 2018 fand unser erster Sponsorenlauf statt, bei dem Schülerinnen und Schüler der Lindenschule für 45 Minuten voller Motivation Runden auf dem Sportplatz der Gemeinde Cölbe liefen.